凯恩梅开二度阿里破门 热刺连入4球4-2逆转出线

2019-12-17 17:51:27 | 作者:

凯恩梅开二度阿里破门 热刺连入4球4-2逆转出线

凯恩梅开二度阿里破门 热刺连入4球4-2逆转出线

北京时间11月27日凌晨,2019-20赛季欧冠联赛B组第5轮,托特纳姆热刺坐镇主场在两球落后的情况下4比2逆转击败奥林匹亚科斯,提前一轮确定以小组第二身份晋级,本场比赛也是穆里尼奥执教热刺的欧冠首秀。

第6分钟热刺丢球,艾尔-阿拉比横切晃过一人后禁区弧顶外射入左下角,1-0。

奥林匹亚科斯第19分钟扩大比分,吉列尔梅开出角球,阿尔德韦雷尔德盯人不紧,塞梅多近距离捅射入网,2-0。

穆里尼奥第29分钟用埃里克森换下戴尔加强进攻。

热刺半场补时扳回一城,奥利耶右路传中,梅里亚解围踢空,阿里近距离推射入网,1-2。

热刺第50分钟扳平,小卢卡斯边路积极铲断,奥利耶快速掷出界外球,小卢卡斯突入禁区右侧回传,无人防守的凯恩小禁区前推射入网,2-2。

第76分钟,热刺主罚前场任意球,凯恩禁区内高高跃起头槌破门,完成本场第二粒进球,热刺彻底打懵对手3-2。

热刺第77分钟扩大比分,埃里克森左路任意球传中,凯恩小禁区边缘冲顶入网,4-2。

最终热刺掌控胜局到终场,锁定小组次席获得出线。

声明:本文由入驻作者编辑撰写,除官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表本平台立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

标签 热刺

相关新闻

  • 林加德破门小将送乌龙 曼联爆冷1-2阿斯塔纳

    林加德破门小将送乌龙 曼联爆冷1-2阿斯塔纳

    林加德破门小将送乌龙曼联爆冷1-2阿斯塔纳北京时间11月28日,欧联杯小组赛继续进行,已提前晋级的曼联客场挑战阿斯塔纳。上半场林加德破门,易边再战钟塔西空门不进,索姆科扳平比分,随后伯纳德不慎乌龙。最终,曼联客场1-2爆冷输给小组第四的阿斯塔纳,未能成功锁定小组头名。第10分钟,卢克-肖左路分球,.........

    2019-12-17 327
  • 欧洲杯 法国2-1逆转升头名出线 吉鲁制胜球

    欧洲杯 法国2-1逆转升头名出线 吉鲁制胜球

    欧洲杯法国2-1逆转升头名出线吉鲁制胜球北京时间11月15日3时45分,欧洲杯预选赛H组第9轮在法兰西大球场进行,赛前已经出线的法国主场2比1逆转摩尔多瓦,升至本组第一。中卫朗格莱开场失误,拉法首开纪录,摩尔多瓦取得领先。瓦拉内头球扳平。下半时,迪涅造点,吉鲁主罚命中完成逆转。在稍前前结束的比赛.........

    2019-12-17 4228
  • 穆里尼奥欧冠首秀迎好消息 热刺队士气大振

    穆里尼奥欧冠首秀迎好消息 热刺队士气大振

    穆里尼奥欧冠首秀迎好消息热刺队士气大振北京时间11月27日,欧冠小组赛第五轮热刺将迎战希腊奥林匹亚科斯,穆里尼奥静待主场首秀。热刺队目前在该小组中排在第二位,高出第三名的贝尔格莱德红星队有四分的优势,本场比赛只要战胜对手,就能获得晋级淘汰赛的资格。对于热刺来讲,赛前官方公布了好消息,中场大将恩东贝.........

    2019-12-17 3183
  • 登贝莱 对阵多特蒙德的比赛至关重要希望全取三分

    登贝莱 对阵多特蒙德的比赛至关重要希望全取三分

    登贝莱对阵多特蒙德的比赛至关重要希望全取三分11月26讯,北京时间本周四凌晨,巴萨将在欧冠小组赛主场迎战多特蒙德。赛前,登贝莱接受了巴萨官网的采访。“我们必须战胜多特蒙德以确保尽快晋级,”登贝莱表示,“这是本赛季上半段最重要的一场比赛。”在球迷们的支持下,我们希望巴萨取胜拿下三分,然后.........

    2019-12-17 321
  • 莱万大四喜欧冠总进球达63球 不及历史第1C罗一半

    莱万大四喜欧冠总进球达63球 不及历史第1C罗一半

    北京时间11月27日,欧冠小组赛第5轮莱万和本泽马均奉献出精彩发挥,其中莱万上演大四喜让自己的欧冠进球数超过了60,来到63球。在欧冠历史射手榜上,只有5名球员的进球数超过了60粒,C罗以127球位居榜首,梅西以113球次之,然后是劳尔(71球)、本泽马(64球)、莱万(63球)、范尼(56球)、亨.........

    2019-12-17 3847
  • 国米1-2不敌巴萨小组出局 卢卡库破门难救主

    国米1-2不敌巴萨小组出局 卢卡库破门难救主

    国米1-2不敌巴萨小组出局卢卡库破门难救主北京时间12月11日讯,2019-20赛季欧冠F组末轮在梅阿查球场展开角逐,国际米兰坐镇主场迎战巴塞罗那。上半场佩雷斯打破僵局,卢卡库扳平比分,下半场卢卡库屡失良机,法蒂替补破门。最终国际米兰主场1-2不敌巴塞罗那,巴萨积14分小组头名出线,国米积7分位列.........

    2019-12-17 3477
  • 每日邮报:穆里尼奥可能会在下周欧冠调整热刺阵容

    每日邮报:穆里尼奥可能会在下周欧冠调整热刺阵容

    《每日邮报》透露,由于热刺已锁定欧冠出出线格,穆里尼奥可能会在下周欧冠小组赛最后一场与拜仁的比赛中做出轮换。据悉,穆里尼奥预计会安排年轻的彼得斯、斯基普、帕罗特以及塞塞尼翁等人出场。穆里尼奥继续说道:“很显然,我们存在问题,但我们拥有优秀的球员,更衣室氛围也非常棒。我很喜欢麾下的小伙子们,我们必须改.........

    2019-12-17 4595
  • 里昂0-2落后绝境2-2追平莱比锡 小组第2晋级16强

    里昂0-2落后绝境2-2追平莱比锡 小组第2晋级16强

    北京时间12月10日凌晨,欧冠小组赛G组里昂在0-2落后的情况下,连扳两球2-2战平莱比锡,从而以8分获得小组第二,和莱比锡携手出线。比赛中莱比锡的福斯贝里和维尔纳先入两球,奥亚尔第49分钟为里昂扳回一球,第82分钟德佩进球拯救了里昂。由于泽尼特末轮客场0-3负于本菲卡,本菲卡和泽尼特同积7分,里昂.........

    2019-12-17 983
  • 意甲新贵取队史欧冠首胜 小组垫底仍有望晋级淘汰赛

    意甲新贵取队史欧冠首胜 小组垫底仍有望晋级淘汰赛

    意甲新贵取队史欧冠首胜 小组垫底仍有望晋级淘汰赛,欧冠小组赛第5轮,意甲的亚特兰大在主场以2-0的比分战胜萨格勒布迪纳摩,取得了队史欧冠首胜,保留闯进淘汰赛的机会。......

    2019-12-17 321
  • [早报]八队提前晋级欧冠淘汰赛 巴萨3-1胜多特蒙德

    [早报]八队提前晋级欧冠淘汰赛 巴萨3-1胜多特蒙德

    全球体育早报1、欧冠-梅西两传一射格子破门巴萨3-1战胜多特头名出线2、欧冠-默滕斯破门洛夫伦扳平利物浦1-1那不勒斯保留悬念3、欧冠-劳塔罗两球卢卡库两传一射+两球被吹国米3-1布拉格升至第二4、欧冠-齐耶赫闪击普罗梅斯建功里尔0-2阿贾克斯重点赛事预告2019/11/2823:50欧罗巴.........

    2019-12-17 3664