本泽马梅开二度姆巴佩进球 皇马主场战平巴黎

2019-12-17 17:51:24 | 作者:

本泽马梅开二度姆巴佩进球 皇马主场战平巴黎

本泽马梅开二度姆巴佩进球 皇马主场战平巴黎

北京时间2019年11月27日凌晨,欧冠小组赛第5轮,皇家马德里主场迎战巴黎圣日耳曼。本泽马梅开二度,阿扎尔伤退,姆巴佩和萨拉维亚进球追平,巴黎在两球落后的情况下2-2战平皇马。

第16分钟,皇马率先取得进球,卡瓦哈尔横传巴尔韦德,巴尔韦德横敲,伊斯科扫射击中门柱,本泽马跟进补射破门,皇马1-0领先巴黎。

第79分钟,马塞洛左路传中,本泽马头球破门,皇马2-0!

巴黎迅速扳回一球,默尼耶右路传中,姆巴佩推射破门,巴黎1-2落后皇马。

第82分钟,巴黎扳平比分,萨拉维亚左路传中,德拉克斯勒射门被挡,萨拉维亚跟进再打将球打进,巴黎2-2追平皇马!

补时第4分钟,贝尔主罚禁区前沿任意球击中门柱。

全场比赛结束,皇马主场2-2战平巴黎圣日耳曼。最终巴黎在客场拿到一分,提前锁定小组第一,而皇马也顺利晋级。

声明:本文由入驻作者编辑撰写,除官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表本平台立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

相关新闻

  • 那不勒斯4-0大胜出线 安切洛蒂下课

    那不勒斯4-0大胜出线 安切洛蒂下课

    北京时间12月11日凌晨,那不勒斯官方宣布主帅安切洛蒂下课。那不勒斯官方在公告中写道:“那不勒斯俱乐部确认卡尔洛·安切洛蒂不再担任俱乐部一线队的主教练。但整个俱乐部以及俱乐部主席奥雷里奥·德劳伦蒂斯与卡尔洛·安切洛蒂之间的友谊、尊重是不会改变的。”欧冠小组赛末轮那不勒斯4-0大胜亨克以小组第二身份晋.........

    2019-12-17 3546
  • 欧冠16强已定8席 利物浦切尔西将迎出线生死战

    欧冠16强已定8席 利物浦切尔西将迎出线生死战

    欧冠16强已定8席 利物浦切尔西将迎出线生死战......

    2019-12-17 3748
  • 欧冠金靴莱万遥遥领先 夺冠指数热刺上升至第八

    欧冠金靴莱万遥遥领先 夺冠指数热刺上升至第八

    欧冠金靴莱万遥遥领先夺冠指数热刺上升至第八北京时间2019年11月27日凌晨的一场欧冠小组赛,拜仁在客场以6-0的比分大胜贝尔格莱德红星。本场比赛,拜仁射手莱万上演大四喜助球队取得一场酣畅淋漓的胜利。本场比赛之后,莱万本赛季在欧冠小组赛的进球数来到10粒。欧冠金靴赔率方面,莱万1赔1.05遥遥领先.........

    2019-12-17 1501
  • 法媒:内马尔本周已恢复与球队合练 客场对阵皇马可以出战

    法媒:内马尔本周已恢复与球队合练 客场对阵皇马可以出战

    据法国媒体队报报道,巴黎球星内马尔本周已经恢复了与球队的合练,他应该可以出战北京时间下周六巴黎主场与里尔的比赛,并赶上巴黎客场与皇马的欧冠比赛。内马尔此前在10月13日巴西1比1战平尼日利亚的国家队比赛中受伤,之后他一直缺席了俱乐部的比赛。本周法甲豪门迎来了好消息,正如此前巴黎队医预想的那样,内马尔.........

    2019-12-17 512
  • 梅西独造3球创纪录获评满分 金球奖稳了

    梅西独造3球创纪录获评满分 金球奖稳了

    梅西独造3球创纪录获评满分金球奖稳了北京时间2019年11月28日今天凌晨结束的欧冠比赛,巴萨击败多特蒙德,提前一轮出线,梅西闪耀全场,独造3球,创下一大纪录。赛后,梅西拿到10分满分。赛后,巴萨官方媒体直言,梅西配得上金球奖。不少球迷认为,这是梅西的金球奖稳拿了!英国媒体报道,在西班牙媒体称梅西.........

    2019-12-17 3251
  • 青年欧冠巴萨5轮1胜4负垫底出局 首次小组未出线

    青年欧冠巴萨5轮1胜4负垫底出局 首次小组未出线

    北京时间11月28日,虽然巴萨锁定欧冠小组头名晋级16强,但青年欧冠巴萨青年队1-2遭多特逆转,小组垫底出局,首次小组未能出线。青年欧冠巴萨5轮1胜4负垫底出局首次小组未出线青年欧冠来到第七个年头,此前6次巴萨青年队全部出线,并在2013-14和2017-18赛季两夺冠军。对阵多特青年队的比赛中,.........

    2019-12-17 1227
  • 莱万14分钟大四喜 拜仁6-0狂胜锁头名出线

    莱万14分钟大四喜 拜仁6-0狂胜锁头名出线

    莱万14分钟大四喜 拜仁6-0狂胜锁头名出线,2019-2020赛季欧冠小组赛第5轮继续进行,B组之中,在红星体育场,拜仁慕尼黑客场挑战贝尔格莱德红星。......

    2019-12-17 4818
  • 利扎拉祖 如果我是图赫尔 打皇马不让内马尔首发

    利扎拉祖 如果我是图赫尔 打皇马不让内马尔首发

    利扎拉祖如果我是图赫尔打皇马不让内马尔首发北京时间11月26日,19/20欧冠小组赛开赛前,巴黎圣日耳曼训练备战并开发布会。北京时间27日凌晨4:00,银河战舰皇马将在主场迎战巴黎圣日耳曼。法国名宿利扎拉祖在接受Telefoot采访时表示如果他是图赫尔,那么他不会让内马尔首发。巴黎圣日耳曼队目前.........

    2019-12-17 3726
  • 林加德破门小将送乌龙 曼联爆冷1-2阿斯塔纳

    林加德破门小将送乌龙 曼联爆冷1-2阿斯塔纳

    林加德破门小将送乌龙曼联爆冷1-2阿斯塔纳北京时间11月28日,欧联杯小组赛继续进行,已提前晋级的曼联客场挑战阿斯塔纳。上半场林加德破门,易边再战钟塔西空门不进,索姆科扳平比分,随后伯纳德不慎乌龙。最终,曼联客场1-2爆冷输给小组第四的阿斯塔纳,未能成功锁定小组头名。第10分钟,卢克-肖左路分球,.........

    2019-12-17 327
  • 欧冠第5轮最佳球员候选 莱万大四喜pk梅西2传1射

    欧冠第5轮最佳球员候选 莱万大四喜pk梅西2传1射

    北京时间11月28日,欧冠官方的第5轮最佳候选公布,莱万、纳瓦斯、梅西和卢卡库入选,他们在本轮比赛中都有非常出彩的发挥。欧冠第5轮最佳球员候选莱万大四喜pk梅西2传1射拜仁的莱万14分钟打进4球,帮助球队客场6-0大胜贝尔格莱德红星。巴黎门将纳瓦斯全场10次扑救,为巴黎客场2-2逼平皇马立下汗马功.........

    2019-12-17 1936