卢卡库1射2传 国际米兰3-1战胜布拉格斯拉维亚

2019-12-17 17:51:16 | 作者:

卢卡库1射2传 国际米兰3-1战胜布拉格斯拉维亚.jpg

卢卡库1射2传 国际米兰3-1战胜布拉格斯拉维亚

北京时间11月28日凌晨4时整,2019-2020赛季欧冠联赛F组第5轮的一场焦点战在捷克埃登竞技场展开角逐,由国际米兰客场挑战布拉格斯拉维亚。

上半场,卢卡库助攻劳塔罗-马丁内斯破门,随后,卢卡库破门被判越位,德弗莱犯规送点,舍夫契克点球扳平比分;

下半场,卢卡库头球中柱,布罗佐维奇远射击中横梁,汉达诺维奇神勇扑单刀。

第81分钟,拉扎罗后场左路直传,劳塔罗-马丁内斯故意漏过皮球,斯拉维亚后卫不慎摔倒,无人盯防的卢卡库前场带球形成单刀,面对弃门而出的克科拉,卢卡库趟过对手突入禁区门前左脚爆射破门,布拉格斯拉维1-2国际米兰。

第88分钟,卢卡库边路断球后斜传禁区,劳塔罗凌空抽射破门,国米3-1领先。

双方射门次数相同,国米控球率处于明显劣势,但是凭借前锋更好的把握,国米拿下完胜。

最终,国际米兰客场3-1战胜布拉格斯拉维亚。此役过后,国米与多特蒙德同积7分,排名升至次席。由于胜负关系占优,末轮国米只要取胜就能确保晋级。

声明:本文由入驻作者编辑撰写,除官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表本平台立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

相关新闻

  • 默滕斯破门洛夫伦扳平 利物浦平那不勒斯仍领跑

    默滕斯破门洛夫伦扳平 利物浦平那不勒斯仍领跑

    默滕斯破门洛夫伦扳平利物浦平那不勒斯仍领跑北京时间11月28日,欧冠小组赛E组的一场较量,利物浦主场迎战那不勒斯。上半场比赛法比尼奥伤退离场,默滕斯单刀率先破门。下半场比赛库里巴利奉献精彩解围,米尔纳助攻洛夫伦头球破门将比分扳平。最终全场比赛结束,利物浦主场1-1战平那不勒斯。利物浦仍领跑,末轮客.........

    2019-12-17 652
  • 切尔西幸运收获平局 瓦伦西亚浪费五次必杀机会

    切尔西幸运收获平局 瓦伦西亚浪费五次必杀机会

    切尔西幸运收获平局 瓦伦西亚浪费五次必杀机会......

    2019-12-17 4242
  • 卢卡库1射2传 国际米兰3-1战胜布拉格斯拉维亚

    卢卡库1射2传 国际米兰3-1战胜布拉格斯拉维亚

    卢卡库1射2传国际米兰3-1战胜布拉格斯拉维亚北京时间11月28日凌晨4时整,2019-2020赛季欧冠联赛F组第5轮的一场焦点战在捷克埃登竞技场展开角逐,由国际米兰客场挑战布拉格斯拉维亚。上半场,卢卡库助攻劳塔罗-马丁内斯破门,随后,卢卡库破门被判越位,德弗莱犯规送点,舍夫契克点球扳平比分;下半.........

    2019-12-17 4479
  • 欧预赛10支已出线球队一览 葡萄牙大胜仍未晋级

    欧预赛10支已出线球队一览 葡萄牙大胜仍未晋级

    欧预赛10支已出线球队一览葡萄牙大胜仍未晋级北京时间11月15日,欧预赛逐渐接近尾声,参赛球队只剩下了1到2场比赛要踢。在结束今天的比赛日后,欧预赛已经有10支球队已经提前出线。目前已确定晋级2020年欧洲杯正赛的10支球队分别是:英格兰、捷克、乌克兰、西班牙、波兰、法国、土耳其、比利时、俄罗斯和.........

    2019-12-17 4859
  • 欧冠第5轮最佳球员候选 莱万大四喜pk梅西2传1射

    欧冠第5轮最佳球员候选 莱万大四喜pk梅西2传1射

    北京时间11月28日,欧冠官方的第5轮最佳候选公布,莱万、纳瓦斯、梅西和卢卡库入选,他们在本轮比赛中都有非常出彩的发挥。欧冠第5轮最佳球员候选莱万大四喜pk梅西2传1射拜仁的莱万14分钟打进4球,帮助球队客场6-0大胜贝尔格莱德红星。巴黎门将纳瓦斯全场10次扑救,为巴黎客场2-2逼平皇马立下汗马功.........

    2019-12-17 1936
  • 里昂0-2落后绝境2-2追平莱比锡 小组第2晋级16强

    里昂0-2落后绝境2-2追平莱比锡 小组第2晋级16强

    北京时间12月10日凌晨,欧冠小组赛G组里昂在0-2落后的情况下,连扳两球2-2战平莱比锡,从而以8分获得小组第二,和莱比锡携手出线。比赛中莱比锡的福斯贝里和维尔纳先入两球,奥亚尔第49分钟为里昂扳回一球,第82分钟德佩进球拯救了里昂。由于泽尼特末轮客场0-3负于本菲卡,本菲卡和泽尼特同积7分,里昂.........

    2019-12-17 983
  • 上届欧冠4强打平出线却输球 历史第2高分出局

    上届欧冠4强打平出线却输球 历史第2高分出局

    北京时间12月11日凌晨,欧冠小组赛H组末轮阿贾克斯主场0-1不敌瓦伦西亚,只能进入欧联。瓦伦西亚小组头名晋级欧冠16强,切尔西小组第二。据统计,阿贾克斯以10分6个净胜球,与2012-13赛季的切尔西并列,成为欧冠中成绩第二好的小组第三。欧冠成绩最好的小组第三是2013-14赛季的那不勒斯,当时那.........

    2019-12-17 1254
  • 官方:伊布成为瑞典俱乐部哈马比投资人之一

    官方:伊布成为瑞典俱乐部哈马比投资人之一

    官方:伊布成为瑞典俱乐部哈马比投资人之一,伊布此次加盟哈马比是通过获得球队股份的方式,他会在自己40岁的时候开启执教生涯,同时他的儿子马克西-米利安将会与这支瑞典球队签约。......

    2019-12-17 486
  • 莱万14分钟大四喜 拜仁6-0狂胜锁头名出线

    莱万14分钟大四喜 拜仁6-0狂胜锁头名出线

    莱万14分钟大四喜 拜仁6-0狂胜锁头名出线,2019-2020赛季欧冠小组赛第5轮继续进行,B组之中,在红星体育场,拜仁慕尼黑客场挑战贝尔格莱德红星。......

    2019-12-17 4818
  • 日韩双子星建功萨尔茨堡4-1大胜末轮死磕利物浦

    日韩双子星建功萨尔茨堡4-1大胜末轮死磕利物浦

    北京时间11月28日凌晨,欧冠小组赛E组第5轮,凭借达卡、南野拓实、黄喜灿、哈兰德各入一球,萨尔茨堡客场4-1击败亨克,以7分暂居小组第三,保留出线希望,最后一轮将死磕利物浦。日韩双子星建功萨尔茨堡4-1大胜末轮死磕利物浦E组末轮对阵为:萨尔茨堡主场对阵利物浦;那不勒斯主场对阵亨克,利物浦战平即可出.........

    2019-12-17 823